欢迎访问>

梅岭小学:树师德师风,塑师表形象

梅岭小学:树师德师风,塑师表形象

——梅岭小学举行师德师风综合考评

?

忙忙碌碌中,学校已转入“结束歌”的快进模式。为树师德师风,推出师德先进个人,塑师表形象,18日下午,梅岭小学组织全体教师进行师德师风综合考评。

考评分两个议程,先统一学习再层层评优。首先是卜仁国书记带领大家学习师德考核标准和要求,重申了爱岗敬业、爱国守法等师德作风,尤其强调从“言和行”来关爱学校,言行相顾,积极向上,顾全大局,口碑极佳,在学校中有正面的影响和榜样作用。同时还宣布了交通站岗的各项要求。

接着有级部行政组织级部成员进行交流,大家谈得真诚、坦率,对自己的工作作了必要的反思,也交流了下一步的工作设想和改进措施。在级部测评、推荐、审核后,再有学校师德师风考核小组二次审核,才予以公示。

梅岭小学一贯秉持“公开公平公正”的原则,凝心聚力,过程透明,监督到位,扬正气树新风,切实起到了推先进立坐标的师德引领作用。

?

?


相关文章

    没有相关内容
[收藏][打印文章][网络评论]