欢迎访问>

梅岭小学开展“庆祝教师节”师德承诺活动

我是光荣的人民教师

——梅岭小学开展“庆祝教师节”师德承诺活动

?

“我是光荣的人民教师,我郑重承诺……”99日下午,在第29个教师节来临之际,梅岭小学全体教师齐聚多功能报告厅,重温师德规范,庄重宣誓承诺,畅叙教书育人情怀。会上,卜仁国书记作了专题师德讲座,对推进新学年“师德建设年”工作作了全面部署,全体教师纷纷表示,要继续发扬梅岭教育的优良传统,忠诚事业,坚定信念,严谨治学,廉洁从教,锤炼教艺,提升境界,努力成为业务标兵、师德楷模,为实现梅岭小学的新腾飞贡献汗水和智慧。各年级部还向卜书记递交了《梅岭小学师德承诺书》。

近年来,梅岭小学高度重视师德建设工作,全面贯彻上级关于新时期加强师德师风建设的总要求,以关爱学生、教书育人为核心,以“学为人师、行为世范”为准则,完善德育机制,创新师德举措,培树典型示范,营造良好氛围,着力铸师魂,强师能,造就了一支“尚德、谋新、合作、践行”的优秀教师团队,学校素质教育质量稳步提高,受到社会各界的高度赞誉,多次被上级表彰为师德建设先进集体。

?

?

?


相关文章

    没有相关内容
[收藏][打印文章][网络评论]