欢迎访问>

梅岭小学成功举行“常春藤”管理学院蓄力工程一期学员专家复选

梅岭小学成功举行“常春藤”管理学院蓄力工程一期学员专家复选

近日,梅岭小学成功举行“常春藤”管理学院蓄力工程一期学员专家复选,本次复选共邀请了四位专家担任面试评委,分别是:原邗江区教育副局长尤善培先生、原扬州市教育局师资处处长王力耕先生、扬州大学教授蔡澄女士和曹玉兰女士。梅岭小学在前期全校动员、自主申报的基础上,对照要求,经过初选,共有19位教师进入专家复选环节。

项目工作组为做好本次复选活动,精心组织,先后召开复选筹备会、复选预备会和行政评审等工作。在筹备会上,陈文艳校长就整个蓄力工程对学校管理的变革提出了三点希望:一是希望通过蓄力工程真正培养一批学校管理的生力军;二是希望蓄力工程能真正促发每个个体的提升与发展;三是希望所有入选教师能以积极的心态参与和面对竞争,学校党支部卜仁国书记精确解读了蓄力工程对个体成长的价值。随后,项目工作组简要介绍了前期初评情况和复选当日流程及相关纪律,本次专家面试,项目工作组力求以“工匠精神”设计每一个细节,细化抽签、面试等每一个环节的具体流程,致力将整个复选作为学校精致管理、高效管理的缩影。

梅岭提出“常春藤”管理学院蓄力工程,紧紧围绕“人是促进教育发展第一要素”这一核心理念,积极适应学校教育未来发展需要,建立学校管理动态人才库,为梅岭小学的持续高位发展提供优质的人力资源保障,开创梅岭小学发展新局面,展示新面貌,实现新气象。

?

?

?

?


相关文章

    没有相关内容
[收藏][打印文章][网络评论]