欢迎访问>

梅岭小学在江苏省第七次少先队代表大会喜获佳绩

梅岭小学在江苏省第七次少先队代表大会喜获佳绩

“六一”国际儿童节到来之际,中国少年先锋队江苏省第七次代表大会在南京落下了帷幕。在此次少代会上,扬州市梅岭小学张馨予队员喜获江苏省优秀少先队员称号,扬州市梅岭小学五(7)中队喜获江苏省优秀中队称号。

张馨予队员光荣地成为扬州市代表团的一员参与省少代会中。作为大会工作委员会委员、主席团成员,她认真履行职责,行使各项权利,广泛征询、听取队员们的意见、要求和建议,发挥好小小桥梁作用。她和其他队员共同提出的议案“关于建立分阶段儿童心理档案和心理课堂的建议”受到了大会关注。

扬州市梅岭小学将以省第七次少代会精神为指引,引导全校少年儿童从小树立崇高理想,培育高尚品德,勤奋快乐学习,锻炼强健体魄,努力成为国家和社会的栋梁之才,指导全体辅导员不断探索教育和引导少先队员健康成长的新模式、新方法,焕发少先队组织的生机和活力,推动学校少先队工作再上新台阶。

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?


相关文章

    没有相关内容
[收藏][打印文章][网络评论]