欢迎访问>

景区教师代表队在市文博知识大赛预赛脱颖而出

景区教师代表队在市文博知识大赛预赛脱颖而出

911上午,第九届扬州文博城知识大赛预赛,在扬州市博物馆顺利拉开帷幕。由蜀冈-瘦西湖风景名胜区相关单位、市旅游局、市文物局、市园林局等单位分别组成9支代表队参赛。各代表队由1名领队及3名选手组成。担任此次预赛评委的有:扬州着名学者朱福烓、顾风等。

景区教师代表队分别由蜀冈-瘦西湖风景名胜区社会事业局文体处处长周贞卿作为领队,梅岭小学赵艺、冯耀玮,世明双语学校丁媛媛和平山实验学校朱小娟组成。九支代表队经抽签后分为三组进行预赛,预赛题型为:个人必答题、团队答题、自选风险题。分组比赛之后,三支代表队胜出,六支代表队淘汰。

经过三轮紧张而激烈的角逐,瘦西湖景区教师队、市文物局代表队和景区教师代表队在初赛中脱颖而出。景区教师代表队能在此次预赛中崭露头角,与赛前的充分准备密不可分,景区教师代表队的老师们在此次比赛中充分展示了景区学校良好的精神风貌。据悉,这三支脱颖而出的代表队将于922日在扬州电视台800演播厅参加团体赛决赛,相信景区教师代表队将会有更加精彩的表现。

?

?

?

?


相关文章

    没有相关内容
[收藏][打印文章][网络评论]