欢迎访问>

梅岭小学师生共同庆祝第33个教师节

在美丽的校园,美好地存在

——梅岭小学师生共同庆祝第33个教师节

9月,收获希望的季节,在充实忙碌中,梅岭小学全体教师迎来了第33个教师节。2017年,正值梅岭小学七十华诞之际,适逢花都汇校区正式投入使用。因为这样的历史交汇点,让2017年的教师节有了一份独特和深厚。为庆祝第33个教师节,梅岭小学师生以梅岭独特的方式共度这个节日。

一句“幸福”的队礼致敬、一个“幸福”的中英问候,三校区礼仪队学生一大早就在学校门口用中英文的方式向每一位教师道问候、赠鲜花;团员教师们组成的国旗班进行的升旗仪式,展示出梅岭青年教师的生机和活力;朗诵社团的学生为老师们带来了一段“幸福”的真情告白,表达了对老师的爱;为心爱的老师做一件力所能及的事情,同学们纷纷以自己的方式表达对于老师的感恩之情。

为了提升老师们的节日幸福感,本次教师节,学校工会、德育部、团支部、总务处特地组织所有老师到花都会校区参观校园、体验生活。部分参与花都汇校区建设的老师组成讲解团,带领所有老师参观新校区,近距离的了解各功能室、场馆的作用。最后,老师们齐聚花都会校区食堂,参观了解并体验生活。

在新校区校园文化的浸润中,老师们对于学校未来的发展更有信心了,对于学校文化认同感更强了,在今后的学校建设中,梅岭师者定会齐心协力,贡献出自己的智慧和力量。

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?


相关文章

    没有相关内容
[收藏][打印文章][网络评论]