欢迎访问>

“扬州市少先队优秀辅导员培训基地”正式挂牌梅岭小学花都汇校区

“扬州市少先队优秀辅导员培训基地”正式挂牌梅岭小学花都汇校区

912日下午,“扬州市少先队优秀辅导员培训基地”授牌仪式在梅岭小学花都汇校区举行。团市委副书记李伟、学少部部长陈慧、团市委少先队总辅导员吴立宏、景区社会事业局副局长范如祥出席仪式,景区团工委书记陆大卫主持仪式。梅岭小学党支部书记卜仁国、团支部书记蒋盼盼、大队辅导员马璐璐、林家慧,及部分优秀青年教师代表全程参与。

在授牌仪式前,团市委各级领导参观了今年9月刚刚投入使用的花都汇校区,对新校区在建筑与课程上的的高度关注和妥帖融合表示赞赏,充分肯定了花都汇校区开放的设计理念和教育格局。

团市委副书记李伟为梅岭小学授牌,党支部书记卜仁国接牌。随后,李伟副书记仔细听取了各位青年教师对于教育工作和自身专业发展的期待和想法,对梅岭小学青年教师的精神状态给予了高度认可。景区范如祥副局长以“感谢”、“希望”和“期盼”三个关键词表达了景区对这份荣誉的重视,期待梅岭小学能以此为新的生长点,打造一支“市内一流、省内知名、国内外有影响”的教师队伍。随后,景区团工委陆大卫书记对此次授牌也作了发言和表态。

李伟副书记在最后的致辞中,结合自身的成长经历,谈了自己上学过程中为了理想、梦想努力的感受,希望每一个梅岭小学教师都能时刻践行习近平总书记的话,争做新时代的“四有教师”,期望每一个梅岭小学教师都能为了理想信念而教,为了每一个孩子更好的成长而教。

学校团队建设工作与当下教育发展的客观走势、规划和理念密切相关,此次团市委正式授予梅岭小学扬州市少先队优秀辅导员培训基地称号是对梅岭小学少年队工作的信任和肯定。这是梅岭小学少先队荣获“全国优秀少先队集体”、团支部荣获“扬州市五四红旗团支部”后的又一殊荣,梅岭小学将以此为契机,发挥优秀典型的示范带动作用,带领广大青年教师和少先队工作者向先进典型学习,努力追求进步,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而接力奋斗。

?

?

?

?

?

?


相关文章

    没有相关内容
[收藏][打印文章][网络评论]