欢迎访问>

景区学校代表队荣获市文博知识大赛第二名

景区学校代表队荣获市文博知识大赛第二名

922日下午,“蜀冈-瘦西湖”2017年第九届扬州文博城知识大赛团体赛决赛于扬州电视台演播大厅正式举行。市政协副主席王骏、扬州文化博览城建设管理利用领导小组副组长洪军、市委宣传部副部长周学军,市文物局、园林局、旅游局的相关领导以及景区党工委副书记刘马根出席此次活动。

市文物局代表队、瘦西湖景区代表队、景区学校代表队三支队伍入围决赛,经过个人必答题、团队答题、风险自选题、抢答题四个环节的激烈角逐,最终,由梅岭小学、世明双语学校、平山实验学校教师代表组成的景区学校代表队荣获团体赛“蜀冈-瘦西湖”2017年第九届扬州文博城知识大赛团体赛第二名。

市委宣传部副部长周学军对此次活动做出了高度评价,他指出,文化是扬州的城市之魂。强化文博与旅游的深度融合,进一步提升扬州文化旅游的内涵,吸引更多的国内外的宾客前来观光游览。通过连续举办文化博览城建设知识大赛,进一步加大扬州地区文博旅游线路及景点的宣传,进一步加强各县市文博旅游线路及景点的宣传,进一步促进扬州文化博览城建设,为进一步推进扬州的文化旅游作出新的贡献。

?

?

?

?

?

?

?


相关文章

    没有相关内容
[收藏][打印文章][网络评论]