欢迎访问>

梅岭小学师生欢乐过“六一”

悦童话,乐童年

——梅岭小学师生欢乐过“六一”

2018年6月1日,梅岭小学“悦童话,乐童年”六一表彰活动在师生的翘首企盼中,如期举行。来自梅岭小学三个校区的五千多名师生和家长代表们欢聚一堂,共同度过这充满童真童趣的幸福时刻。

活动伊始,梅岭小学陈文艳校长送来了一份特殊的礼物——分享了两个关于儿童的故事。故事里,七岁的女孩凯瑟琳和日本男孩凌,他们一个带动全世界为非洲提供救命的蚊帐,被非洲人誉为“蚊帐大使”;一个在同伴的鼓励下,克服内心恐惧成功跳过箱子。因为拥有爱与被爱的能量,平凡的小孩变得与众不同。借用这两则故事,陈文艳校长提出希望,每一位学生要从关心周围、关心国家、关心世界开始,成为懂得爱与被爱的人。

随后进行的是庆祝表彰活动,学校表彰了一批才艺突出、全面发展、热心服务的同学,分别授予“特长种子”、“杰出种子”和“先锋种子”称号;表彰了一批对学校工作给予大力支持的家长,授予“优秀同盟者”称号,以此感谢他们对儿童的陪伴,对童心的呵护。

表彰过后,在一组耳熟能详的童话歌曲里庆祝活动拉开帷幕,整场活动分为“童话天天乐”、“童心碰碰车”和“童梦晶晶亮”三个篇章。各年级载歌载舞,再现了童话天地的奇妙,歌颂了童心世界的纯真。台上台下真诚互动,氛围浓厚,展现了梅岭学子阳光向上的风采。

今年的“六一”活动在总校区和花都汇校区同时开展,不一样的场所,一样的精彩;不一样的节目,一样的欢乐;不一样的童年,一样的美好。筑梦梅岭,乐享童年。梅岭,一个有梦的地方,一个能够提供无限可能的家园,将是孩子们展翅高飞的起点。

?

?


相关文章

    没有相关内容
[收藏][打印文章][网络评论]